По алфавиту
По системе
По издателю
По разработчику
Историческая справка

«С точки зрения режима мультиплеера, Descent была первой игрой, которая хорошо работала через Интернет.»

Мэтт Тошлог (Outrage)

Главная | Каталог игр

Heretic: Shadow Of Serpent Riders

Год издания: 1994

Жанр: Шутеры
Разработчик: Raven Software
Издатель: id Software
Операционная система: MS_DOS

 

Изображение обложки:

Игра Doom, в свое время, произвела настоящий фурор среди геймеров. Она стала поистине популярной, а в наше время, вполне заслуженно может считаться классикой виртуальных боевиков. Впрочем, речь в статье, пойдет вовсе не о «Думе» - ведь в середине девяностых годов двадцатого столетия, многие фирмы стали выкупать у компании id Software, ее игровой, «думовский» движок и, клепать на его основе свои поделия. Не стала исключением и фирма Raven Software, которая в 1994 году, создала свой фэнтезийный боевик, под названием Heretic: Shadow Of Serpent Riders. Игра получилась неплохой, с интересным геймплеем и, она отлично смотрится и играется даже в наши дни.

Далекое, сказочное королевство. Люди, эльфы и другие, сказочные существа, тихо и мирно жили, ссорились, любились, занимались охотой на просторах волшебной страны. Однажды, не самым лучшим днем, на эти земли пришли три Змеиных всадника и, приведя с собой армию нечисти, стали творить безобразия и непотребства. Ты, геймер, возьмешь под свое управление ушастого и ловкого эльфа и, отправишься вершить свой скорый и правый суд над демонами, зомби и упырями. Пройди десяток уровней, расправляясь с нежитью, решая нехитрые головоломки и, в конце-концов, уничтожь одного из трех Всадников. Почему только одного? Да потому, что другие два отправились чинить проблемы людям в другие места. Ну, так как, ты готов? Тогда – вперед!

«Еретик: Тень Змеиных всадников» для DOS – это отличное развлечение, класса FPS, для всех поклонников оригинального «Дума» и всех любителей пострелять вообще. Игра обладает шикарной, для своих лет, графикой, неплохой озвучкой и, занимательным геймплеем. Вне всякого сомнения, «Еретик» удержит даже современного геймера у экрана, заставляя проходить игру, эпизод за эпизодом.

Видео-прохождение:

Игра Heretic: Shadow Of Serpent Riders подходит для детей:
Старше 16 лет (16+)

Размер файла с архивом: 6 Мб.

Смотреть другие игры этого жанра:

Operation Wolf, 1989
Shadow Warrior, 1997
Quake II, 1997.

Новинка на сайте
The Settlers
The Settlers
Золотая коллекция
Doom
Carmageddon
FIFA 99
Видео-прохождения
Fade to Black
Fade to Black
  • Год издания:1995
  • Категория:Action
Случайная игра
Metal Mutant
Metal Mutant