По алфавиту
По системе
По издателю
По разработчику
Историческая справка

«В начале я был дизайнером, программистом, артистом, тестировщиком, копирайтером и художником коробочной версии игры. Сегодня для каждой из этих задач у нас в штате работает отдельный специалист.»

Брюс Карвер (Access Software)

Главная | Каталог игр

Police Quest 3: The Kindred

Год издания: 1991

Жанр: Квесты
Разработчик: Sierra On-Line
Издатель: Sierra Entertainment
Операционная система: MS_DOS

 

Изображение обложки:

Согласитесь, что многие из вас, уважаемые геймеры, хотели бы побывать в «шкуре» американского полицейского. И, пусть, для большинства это так и останется несбыточной мечтой, в наше время можно сыграть в замечательную приключенческую серию «Полицейский квест», которая, хоть отчасти, но позволит почувствовать себя настоящим «копом». Всего, в серии, вышло три игры, последняя из которых, Police Quest 3: The Kindred, появилась на свет в 1991 году, благодаря фирме Sierra. И, даже в наше время, приключения виртуального полицейского, вполне могут привлечь игрока, благодаря интересному геймплею и качественной графике.

Итак, геймер, приключения Санни Бондса продолжаются. Наш неугомонный полицейский все также стоит на страже интересов жителей города Литтон. Санни обязан, не опаздывая, приходить на работу и, выслушав ценные указания от начальства, отправляться патрулировать город на верной машине. Впрочем, у героя будут и другие дела, помимо патрулирования: тебе, управляя Санни Бондсом, придется разыскивать улики на совершенные преступления, пока, в конце-концов, тонкая нить не выведет тебя на крупную религиозную секту, пустившую корни в Литтоне… В общем, геймер, если хочешь почувствовать себя настоящим американским «копом», то смело закачивай и запускай эту игру, но помни – как и в большинстве квестов, здесь не получится легкой прогулки, а придется хорошо поломать голову над загадками, придерживаясь при этом поведения обыкновенного полицейского, с выпиской штрафов и составлением протоколов.

Police Quest 3: The Kindred для персонального компьютера – это добротно сделанный квест, с интересным геймплеем, в меру сложными загадками, и изумительной графикой. Игра, вне всякого сомнения, станет достойным подарком каждому ретрогеймеру вообще и, любителю квестов, в частности.

Видео-прохождение:

Игра Police Quest 3: The Kindred подходит для детей:
Старше 16 лет (16+)

Размер файла с архивом: 6 Мб.

Смотреть другие игры этого жанра:

Петька и Василий Иванович спасают галактику, 1998
The Neverhood, 1996
Петька и Василий Иванович 2: Судный день, 1999.

Новинка на сайте
The Settlers
The Settlers
Золотая коллекция
Doom
Carmageddon
FIFA 99
Видео-прохождения
Jungle Strike
Jungle Strike
  • Год издания:1995
  • Категория:Action
Случайная игра
Blockout
Blockout